版块导航

如东城事
关注如东公益活动如东公安
人生大事
港城楼市家居装饰谈婚论嫁母婴天地
乐享生活
口水天堂吃喝玩乐心灵倾听如东拍客驴行天下拉风汽车单车骑行宠物天地如东足协我型我秀
分类信息
广告专区房产信息求职招聘征婚交友停电通知
站务中心
每日签到疑问建议

人在囧坛——论坛名流奇闻轶事记

擦汗

右秀才赢猪记
        从前有个村子叫李家村,村东头住着一个姓右的秀才,叫右手。家里穷得化了灰。不过右手是个很要面子的人,逢人就说,我家里不穷,还养了一头猪。还有一台家用电器——手电筒呢。家里穷,自然娶媳妇就难,三十好几了,还是光棍儿一条。闹性荒那是自然。
        村西头住着一个年轻的漂亮寡妇,右手觊觎已久。经常深更半夜拿着他家唯一的家用电器,在寡妇的窗前照啊照的。这夜,他又拿着手电来照。寡妇突然把门一开,骂道:“照神内魂啊,你要死啊。”右手大囧,一脸陪笑说:“那什么……你也荒,我也荒,我们同病相怜,不如……”寡妇沉默了一会儿,杏眼一翻,说:“一次十块,你有钱没?”右手说:“我没有现金,家里有头猪,市场价值一百三十块,个好抵?”寡妇思考了一下,答应了。右手在心里默默数,一……二……三……十三,他不动了。寡妇问怎么了,右手说已经一百三十块了,猪没了。寡妇娇羞地说道:“继续,猪我还给你。我家还有一头猪,你有本事就赢过去。”…………
        天亮时,右手兴高采烈地赶着一头猪回家,半路碰到李村长,手里也拿着一把手电筒。右手得意地和村长打招呼:“村长,别看你嫖的女人多,但档次都不高,全是些山野村妇,我这回嫖了个高档的。”村长一脸不屑,看右手牵着头猪,说:“你不是嫖的这头母猪吧。”
        右手一本正经地说:“是真的,这回嫖了个高级的,还是个宫女。”
        “宫女?”村长一脸茫然。
        右手得意洋洋地说:“是宫女,叫还猪格格。”
    本帖评分记录威望 收起 理由
    冰柠啡 + 20 格格
    逗妇乳。 + 20 筑大师w5
    右费亲生 + 100 囧囧右神
    xiaoshenyang + 100 故事情节太精彩
    青梅煮酒 + 50 还猪格格,自慰格格,还有什么格格
    醉舞月 + 100
    邻家姐姐 + 100
    寂寞撑衣竿 + 15 右手好在没有遇到自慰格格
    滟滟随波 + 100 手手哥哥成了五阿哥
    河佬爷 + 50 右手划算
    右手 + 30 要过年了,要是真能这样挣头猪回来倒野好的
    突然笑死 + 100 很给力!
    如惜 + 100 揭秘别人隐私
    小丫手冰凉 + 100
    如梭 + 100 哈哈,还猪格格
    擦汗

河员外求子记
        李家村有个员外,叫河佬爷。膝下有一女,生得花枝招展,河佬爷视为掌上明珠。可是河佬爷还是有点闷闷不乐,要是再有个小划,那就两全其美了。可是如今年纪一大把了,久疏性事,天上不会掉下个大胖小子啊。河佬爷决定到医院男科求助。
        河佬爷一到医院,看到男科在排队挂号,还大部分是年轻人。心想,现在的霞伢儿怎么了?接待河佬爷的医生叫海少,他上上下下打量河佬爷一遍,说:“老人家红光满面,思维敏捷,再抱个儿子应该不成问题。这样吧,我帮你再做个检查。”
        X片一出来,海少吓了一大跳,惊问河佬爷:“您老人家好久没那个了吧,你看看蛤蟆窝儿都发育成田鸡了。” 河佬爷急得团团转,问海少:“怎么办?怎么办?要开刀么?还是吃药?”
        海少沉思片刻,一脸笑容:“老人家不要急,既不用手术,也不用吃药,明年春天,保证您夫人怀上贵子。”
        河佬爷惊喜地问:“那是为什么呢?”
        海少说:“明年春天,那些田鸡一散籽,你又是一肚子蛤蟆窝儿了。”
    xiaoshenyang + 100 筑师啊,佩服
    青梅煮酒 + 50 一肚子的田鸡,姥爷的肚子很大吧
    醉舞月 + 100
    邻家姐姐 + 100
    桀骜海少 + 100 剪刀费心拉,呵呵,很给力!
    滟滟随波 + 100
    河佬爷 + 50 明年春天才知道结果
    右手 + 30 海少没出息,你更加没出息
    小丫手冰凉 + 100
    如梭 + 100 哈哈哈
    [发帖际遇]: 小张剪刀 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

小张剪刀 发表于 2013-1-7 11:44
    河员外求子记
        李家村有个员外,叫河佬爷。膝下有一女,生得花枝招展,河佬爷视为掌上明珠。可 ...

托您的福,春天我可以开个田鸡种子公司了

奋斗

右手还真是个儒商。。他的第一桶金完全凭他超人的智慧和强健的体魄。

我只奸不商  发表于 2013-1-7 17:14
    小张剪刀 + 100 蠕商吧

奋斗

小张剪刀 发表于 2013-1-7 11:44 河员外求子记 李家村有个员外,叫河佬爷。膝下有一女,生得花枝招展,河佬爷视为掌上明珠。可 ...
    有着文艺范儿的佬爷,肚子里一个蝌蚪就是一个跳动的音符,成年蝌蚪欢快的叫声意就了佬爷的一篇篇抒情佳作。

娃声一片  发表于 2013-1-7 17:14
    河佬爷 + 50

青梅煮酒 发表于 2013-1-7 12:40
    求再囧

话说小张剪刀数年前,去扬州签订剪刀自动成型机合同,下榻在一家宾馆。是夜,有人敲门。剪刀大师在猫眼里看到是个妙龄女子,忙不迭的开了门。这女子假意打量了他一下,狠狠的把他夸了一番后,轻启朱唇“哥若不嫌弃,我甘愿献身,也不枉来世一朝”。
             俗话说英雄难过美人关,望着眼前天上掉下来的林妹妹,本就好那一口的筑学大师,此时欲火中烧,抱起美人儿就掼上了床上。正当扬鞭跃马之际,宾馆服务员将门打开配合公安查房,那场面怎一个“囧”字了得······
             回来后越想越气,想来想去还是那不听话的东东若的祸。懊恼中随手抄起一把锋利的剪刀,牙齿一咬、眼睛一闭将那作孽的东东剪除了······
            从此,一个以示警人的签名诞生了:一剪没!
    xiaoshenyang + 100 哦原来一剪没这么来滴啊
    滟滟随波 + 100
    右手 + 30 原来如此
    小张剪刀 + 100 多谢捧场,求更多的玉

秋迟 发表于 2013-1-7 13:28
    有着文艺范儿的佬爷,肚子里一个蝌蚪就是一个跳动的音符,成年蝌蚪的欢快的叫声意就了佬爷的一篇篇抒情佳 ...

呵呵,那我就多积累些激情的蝌蚪吧。
    [发帖际遇]: 河佬爷 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

河佬爷 发表于 2013-1-7 13:35
    话说小张剪刀数年前,去扬州签订剪刀自动成型机合同,下榻在一家宾馆。是夜,有人敲门。剪刀大 ...

泰囧
    小张剪刀 + 100 还真是泰囧赖

擦汗

丁师爷拍马记
        李家村村南头住着一丁姓人家,户主叫丁晓情,肚子里有些墨水,村里人都喊他丁师爷。丁师爷喜欢读书,尤其喜欢读《东游记》。读着读着,他突然发现书中有许多方言像如东话,于是便对研究如东方言产生了浓厚的兴趣。一头扎进了故纸堆里。
    老婆见了骂道:“你要研究如东话,在书底哈勤神内死人骨头啊,去问标标啊,她就是村里的如东话活字典。”
        丁师爷恍然大悟,特地跑到镇上熟食店买了一只硕大的猪头,来拜会鼠标老师。鼠标说,学如东话简单啊。比如最近死人的小李剪刀天天夜头意,写死人的诗。特别是又不真喜欢我,还给我写诗,普通话叫无病呻吟,如东话求叫“孩拼”。丁师爷说,这个是骂人的话。我想请教一些赞扬人的话。标标说,这个多的是啊,比如你喜欢一个姑娘,求叫“厚西”,比如你说一个姑娘漂亮,求叫“齐阵”……
        丁师爷牢牢记住了这两个方言,回家路上,刚好碰到村里年轻漂亮的才女滟滟随波。连忙上前搭讪道,波波,你真“齐阵”,村里个个都“厚西”你。波波抿嘴一笑,甜甜地说,丁叔叔真是个好人。丁师爷心如蜜罐,心想这赞美人的话还真受用。
    丁师爷想着想着,已经到了村里第一女诗人突然笑死家门口。大才女啊,你的《大雪之前》写得好“齐阵”啊,我求“厚西”读,还一字一句抄写下来放在枕边读,你的人也和你的诗一样“齐阵”。我恨不得把你的相片贴在自己脸上上街。突然笑死有些不好意思,说:“师爷过奖了,人和诗一样不耐看。”
        丁师爷继续往回走,敢巧碰到村小学的一位女教师,这位女教师前不久身陷车震门,一直情绪低落,丁师爷心想,不如上去安慰她一下。“老师,你今天齐阵唉。”那位女老师抬手就给他一耳光,转身扬长而去。丁师爷懵里懵懂地站在村口冷风中,不明白怎么回事。
        女老师气冲冲地边走边想,该死的,又没和你骑震,关你屁事!
    薯条 + 2 好耍子!
    鼠标 + 30 个脑子
    xiaoshenyang + 100 估计这个女教师还在回味车震之爽
    醉舞月 + 100
    丁晓情 + 20 个有“骑震”这个词啊?
    滟滟随波 + 100 笑死我了
    右手 + 30 个活宝
    突然笑死 + 100 哈哈
    如惜 + 100 哈哈哈,这个写得齐正的
    如梭 + 100 好玩儿
    小丫手冰凉 + 100 好玩儿
    青梅煮酒 + 20 可怜的眼目丁