版块导航

广播专区
广播专版
如东城事
关注如东公益活动如东公安
人生大事
港城楼市家居装饰谈婚论嫁母婴天地
乐享生活
口水天堂吃喝玩乐心灵倾听如东拍客驴行天下拉风汽车单车骑行宠物天地如东足协我型我秀
分类信息
广告专区房产信息求职招聘征婚交友停电通知
站务中心
每日签到疑问建议
刚刚去过 发新帖
楼主: jwmcmy - 

[热点关注] 重磅:通苏嘉高铁北沿至如东?(含网友建议,请参考)

擦汗

找张萍, 女 ,5o岁左右, 新疆人, 92年于无锡纺工大针织专业毕业,92年 毕业后嫁到如东 ,老公叫海兵(在当时的如东百货公司上班)
    张萍:你好, 当初的电话号码丢失 失去联系好多年 这两年我们一直在找你 ,大姐二姐正红还有很多同学都已经联系上,就是一直未有你的消息 ,我离你最近, 网上信息发了N次 ,你在哪里 ,我估计你也应该上网 ,你如果看到信息 ,请及时和我联系 ,我们都很想你...... 我的qq 139513898
    如有知情者看到, 也请给我留言, 谢谢

jwmcmy 发表于 2016-4-29 23:23
    关于如东铁路办的“通苏嘉北沿如东”方案,我猜测画了个图(两个方案):
    注:方案2,可以代替未来南通-- ...

你确认通州湾活得下去吗

开心

通苏嘉从南通站引出-兴东机场-金沙-掘港,不是从南通西站引出!