版块导航

广播专区
广播专版
如东城事
关注如东公益活动如东公安
人生大事
港城楼市家居装饰谈婚论嫁母婴天地
乐享生活
口水天堂吃喝玩乐心灵倾听如东拍客驴行天下拉风汽车单车骑行宠物天地如东足协我型我秀
分类信息
广告专区房产信息求职招聘征婚交友停电通知
站务中心
每日签到疑问建议
刚刚去过 发新帖
楼主: ahong - 

[热点关注] 如东交通建设当务之急是要赶紧建连接南通西站的城际铁路!!!

海天下 发表于 2017-6-13 23:04
最快最节省的方式是现有海洋铁路电气化,就能动车直达南京,在海安中转可以直达全国

高铁时代了还动车?连接徽京南京有个P用啊!

海天下 发表于 2017-6-13 23:04
最快最节省的方式是现有海洋铁路电气化,就能动车直达南京,在海安中转可以直达全国

高铁时代了还动车?连接徽京南京有个P用啊!

开心

mtcxwb 发表于 2017-6-13 20:32
    不知道怎么想的,向北发展。离上海,南通越来越远!现在盐城都提出一小时到上海。我们还要两小时!脑袋被门 ...

假设向南发展,能发展到上海界吗?
    如果向南发展,能发展到通州界吗?
    即使向南发展,仍不能发展到饮泉!
    所以如东县城无论是向南、向北、向东、向西,与接轨上海均无关。
    要更高水平接轨上海必须有通苏嘉北延。没有高速去个上海要3.5小时,有了高速要2.5小时,有了高速铁路1-1.5小时,人才、资金、物流才能源源不断。