版块导航

如东城事
关注如东公益活动如东公安
人生大事
港城楼市家居装饰谈婚论嫁母婴天地
乐享生活
口水天堂吃喝玩乐心灵倾听如东拍客驴行天下拉风汽车单车骑行宠物天地如东足协我型我秀
分类信息
广告专区房产信息求职招聘征婚交友停电通知
站务中心
每日签到疑问建议

[网友爆料] 如东的出租车真是给如东人丢脸!!!

都说出租车是一个地方的门面,第一次来如东真心是对如东的出租车无语了,从汽车客运站到人民医院张嘴就是20,我以为多远啊,结果没坐五分钟。后来到建设局办事,遇见个打表的,一个阿婆,还等她去接她孙女后才送我,我觉得等一下无所谓嘛。后来到了建设局,是14块,我说我办个事很快,给她二十没找钱给我,后来办事人不在,我担心她等太久,出去说等不及就先走,然后她就以在门外等我的理由不找我钱。本身也无所谓,真心做法接受不了,如东的出租车都没人管吗,太嚣张了!

开心

不是没人管,是没人告,说你呢!
    江苏省2年前,就发布出租车管理条例,记住适用全省!如东也先后发布细则,只要不打表、拒载、甩客都可举报,如东曾经严处过某些出租车司机。关键是你不举报哪个知道?就好比,你家被偷了,却不报案。
    [发帖际遇]: jwmcmy 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

无聊

管理的手段也不是光靠举报吧,平日里抓得严些,也不至于乱成这样。
    也好,现在各种软件,由他们自生自灭吧!

开心