版块导航

广播专区
广播专版
如东城事
关注如东公益活动如东公安
人生大事
港城楼市家居装饰谈婚论嫁母婴天地
乐享生活
口水天堂吃喝玩乐心灵倾听如东拍客驴行天下拉风汽车单车骑行宠物天地如东足协我型我秀
分类信息
广告专区房产信息求职招聘征婚交友停电通知
站务中心
每日签到疑问建议
刚刚去过 发新帖
楼主: 如东歪歪 - 

[本地新闻] 如东严查教师有偿补课,情节严重的,开除都有可能

无聊

有偿家教和这个夏天一样火热。有查吗?当玩笑听听是可以的。
    [发帖际遇]: 射天狼 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
    回复 支持 1 反对 0

无聊

这个整治严查文件就是个笑话,掘港某学校老师,夫妻两个都是老师,暑假在家两个小时收180还是200来着,好多学生家长送孩子过去啊,家长说大家都送过去你不送,感觉不好啊其实那么多孩子能补个什么类.........   如东教育真的很悲哀,当然这种有偿补课也是个别现象

报告教育局 ,路人甲提问:放学后老师们留学生无偿补课过关,也是不行的,学生学得好差,过不过关,关你老师鸟事,家长都不问,奴才个啥呢?   呵呵,有偿无偿怎么界定,无偿的老师教育局奖励了么?。路人乙提问: 教育局除了这样的文件,侮辱了教师,还是侮辱了那些无儿无女的光棍绝后代?   有孩子的,成绩不咋的,不准找老师补课,又要上大学,怎么提高?  路人丙提问: 老师帮我的孩子补课,我要请他们吃顿饭,关你什么吊事?    出这种文件用脑子想过么?你的亲戚儿找你帮孩子指导一下,感恩的话一句没有,你希望这样?   路人丁提问:社会培训机构是谁批准的?既然没有资质,不能指导学生,你们管教育的局长大人们怎么不去管理他们在教育这个行业行骗?  是不是对此你们就睁着眼闭着眼任凭他们欺骗老百姓?     总结:   不要向社会公布这样脑残和残害教师的文件,不要轻易出拍屁股想出来的人治文件,凡事文明和谐一点,教师是有素质的,希望你们也要有素质。--------声明:  我不是教师。 我要感谢辅导我孩子的老师,我要帮他们说句话。