版块导航

广播专区
广播专版
如东城事
关注如东公益活动如东公安
人生大事
港城楼市家居装饰谈婚论嫁母婴天地
乐享生活
口水天堂吃喝玩乐心灵倾听如东拍客驴行天下拉风汽车单车骑行宠物天地如东足协我型我秀
分类信息
广告专区房产信息求职招聘征婚交友停电通知
站务中心
每日签到疑问建议

[网友爆料] 说说掘港的出租车!丢如东人的脸!

我从外地回来,脑抽和出租车师傅说了普通话,出租车师傅以为我是外地人,在车上我就看着他绕路,从车站到华丰本来从掘兵路直接向南就行了的,他带我从国清寺走,全小路,一直走到童店,再饶到华丰,一路上我没说话,默默的看着他**!反正我时间多的是,到地方了要我76块钱。然后我就用如东话说:“你哈我耍子?” 他有点懵逼:“你掘港人?”我说:“你说呢?”
“哦哦!老乡啊!给60算了!”
“30给你,要就拿钱滚。”
“这个···太少了!”
“要么拿钱滚,要么叫人弄你一下!你的车牌我记好了,你想好了!”
(我留了个心眼,在离家有点距离的地方下车的)
就算我是外地人,我不会地图导航吗?丢人玩意儿!

这位乘客师傅,你说的出租车只是个别现象,不能一概而论啊!现在优秀驾驶员大有人在,只能说你当时运气不好哈!
最近,我们如东推出出租车新服务,打车不用站马路,在家拨打电召热线[81966000],正规出租很快就会到你家门口。大人、小孩都很方便呢!方便我们市民出行,远离黑出租,安全得保障!!

这位乘客师傅,你说的出租车只是个别现象,不能一概而论啊!现在优秀驾驶员大有人在,只能说你当时运气不好哈!
最近,我们如东推出出租车新服务,打车不用站马路,在家拨打电召热线[81966000],正规出租很快就会到你家门口。大人、小孩都很方便呢!方便我们市民出行,远离黑出租,安全得保障!!
[发帖际遇]: 夏日荷 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

开心

开心