版块导航

如东城事
关注如东公益活动如东公安
人生大事
港城楼市家居装饰谈婚论嫁母婴天地
乐享生活
口水天堂吃喝玩乐心灵倾听如东拍客驴行天下拉风汽车单车骑行宠物天地如东足协我型我秀
分类信息
广告专区房产信息求职招聘征婚交友停电通知
站务中心
每日签到疑问建议

[网友爆料] 开一贴,扒一扒,宾果健身的糟心

如果不是比别的地方便宜谁会去。就是简易棚撘的,大厅没有空调。单车房不通风。而且当初办卡的时候说有游泳池。结果对面游泳池开了,又不认账了,说是不是他家的,那你当初干嘛说你有游泳池。空中瑜伽课还收费。并且收费课还是占用免费课的时间段。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 喜喜网儿88 头上,喜喜网儿88 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

尊敬的楼主,麻烦你讲话尊重点事实,不要在这胡乱扯淡!831租给我们的是一块水泥地,租期仅五年,我们投资上百万建的会所收你一百元左右的费用一个月过分吗?你有本事造一个更高级的来我看看,其次,大厅那么大的立式空调,单车房背后那么大的窗户你眼瞎还是怎么滴?空中瑜伽的当晚我们是安排的两堂课,其中一堂是免费的,你也搞搞清楚再说话,你也可以咨询下外地会所,哪家空中瑜伽不收费而且比我们更高!游泳馆投资上百万人家收费难道不应该吗?你问有没有游泳馆没有问游泳是不是免费吧?自己也知道我们价格便宜课程丰富,难道还要游泳和空中瑜伽再免费给你?要不要我们再贴点汽油费给你呢?我们不是慈善机构,你也不是五保户,天下没有免费额午餐,请你说话注意分寸。

尊敬的楼主,麻烦你讲话尊重点事实,不要在这胡乱扯淡!831租给我们的是一块水泥地,租期仅五年,我们投资上百万建的会所收你一百元左右的费用一个月过分吗?你有本事造一个更高级的来我看看,其次,大厅那么大的立式空调,单车房背后那么大的窗户你眼瞎还是怎么滴?空中瑜伽的当晚我们是安排的两堂课,其中一堂是免费的,你也搞搞清楚再说话,你也可以咨询下外地会所,哪家空中瑜伽不收费而且比我们更高!游泳馆投资上百万人家收费难道不应该吗?你问有没有游泳馆没有问游泳是不是免费吧?自己也知道我们价格便宜课程丰富,难道还要游泳和空中瑜伽再免费给你?要不要我们再贴点汽油费给你呢?我们不是慈善机构,你也不是五保户,天下没有免费额午餐,请你说话注意分寸。

另外,我们每天的锻炼会员都是人满为患,私教会员人均缴费4000以上,也是日益增多,难道大家都没你有脑子?都是贪便宜来的?事实胜于雄辩,你黑我们只能证明你狭隘、阴暗!
[发帖际遇]: 天山童姥_TIHW 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

一分钱一份货,服务业是一样的,楼主想便宜还想享受高大上的服务怎么可能呢?