版块导航

如东城事
关注如东公益活动如东公安
人生大事
港城楼市家居装饰谈婚论嫁母婴天地
乐享生活
口水天堂吃喝玩乐心灵倾听如东拍客驴行天下拉风汽车单车骑行宠物天地如东足协我型我秀
分类信息
广告专区房产信息求职招聘征婚交友停电通知
站务中心
每日签到疑问建议

[网友爆料] 见到了如东的极品!

前两天村子里的广播还在喊着建设文明城市,呼吁大家加入健身队的口号,让人如遇春风,感觉如东终于走上社会主义城镇化的道路,今天一通电话就打脸了:啪啪啪啪!疼,正疼!
事情是这样的:前两年响应党和政府的号召,村子里的土地被外包种树,小树苗迎风而长,乍一看上去,整齐划一,然而在夏天招了大量蚊子以后,小树苗阻碍了视线,特别是田间小路,所以不幸的事情就这样发生了,前两天我爸在家门口,据爸爸本人描述,受到小树苗和玉米棒的双重阻拦,猝不及防在小路上和一辆电动车相撞,哦,对了,我爸骑的摩托车。其实本来也没啥事的,就是那人(男的,60多一点)倒下来的时候撞到了路旁的石头,肋骨摔断了3根,当场大喊3声:“救命啊,救命啊,救命啊”(具体几声我不在现场不好说啊,就那么猜测了一下,见谅)吓得我爸以为这人有生命危险,不顾自己的腿和肋骨,先把这人送了镇上医院,结果人一直喊:“疼啊,我疼啊,疼死了,救命啊,我要去掘港人院!”(请自行脑补后面杀人了,偿命啊的心理活动),我爸感觉这人奄奄一息,不去人院就马上要挂了,马上请人送去人院,中途我爸通知了我妈,我妈立刻赶往掘港人院(送钱),忐忑等了一上午加一下午,终于检查结果出来了,医生说:“里面有些发炎(有一个专业名词,我妈学不来,大概就是这意思),肋骨断了不需要开刀,躺两个星期就好”。(听到没有多大事,我松了口气)医生打了麻醉,这人睡着了,我妈等这人睡着后才回来的,当然这个医药费是我家付的。对了,我家报警了,出事了必须要找警察叔叔啊,希望警察叔叔主持公道啊。
照顾到我爸忐忑不安,受到惊吓的情绪(我爸也50多了,第一次碰见这种事,差点以为这人就要挂了,任谁都是忐忑的),我妈不让我爸去医院看那人,第一天我爸感觉自己肋骨和脚有些疼,以为没大事,就这么歇在家,结果第二天疼的厉害,但还是忍着没说。第三天才让我妈带去医院。其实这个时候楼主才感觉学生有多么无力,如果不是在读书,我是不是可以撑起家里了,唉。故事高潮来了,极品一家人来了。
第二天一早,我妈就又去送了钱,数目多少我不太清楚,一早雨下的很大,我们一家的气压都很低。我妈回来说麻醉过了以后,见到她去,受伤的人喊疼啊,一直喊疼,时不时就喊医生过来,并且提出了匪夷所思的想法:让我妈喊让医生去帮他弄医保卡的事,说之前来的急,医保卡没弄,现在让我妈去请医生帮他办医保卡的事。我妈当场回绝了,说医生是帮人看病的,这事不归医生管。人不信,我妈见说不通就回来了。
第三天,我妈带我爸去镇上医院拍片子(其实我本来也想让我爸去掘港医院的,查的仔细些,我爸不乐意,说没有大问题。)就在这个时候,躺在掘港人院人的老婆打电话过来了:“你快来啊,别人都在输液,我家没钱不好输液”。语气急切,我妈说你稍稍等一下,我们家也在拍片子,你先垫一下,我们家报警了,钱不会赖你的。结果人不干,急切的语气让人以为不输液马上要挂的那种,我妈一开始觉得人比较严重,都躺医院了,送我爸回家后就又去送了一回钱。前前后后加起来有5千。
然后,隔了一天,这人的老婆又打电话过来,说让再给5千,其他的剩下再说。口口声声说是我爸的错,并且还说他们问了人,医药费就应当我家付。(同样语气急切的让人以为她老公有生命危险)我妈说这事不完全是我爸的错,要看交警处理的结果,钱在结果处理出来之后会给你们的,你们先垫付一下。然后那人的老婆又匪夷所思的说:你让医生护士帮着先垫付!天啊,极品气质一览无遗啊,哪家的医生护士会让时不时喊疼,其实点事没有,麻烦的不得了的人家垫付的!其实肋骨断了确实很疼,我身边有好几起这样的例子,对于这位大爷伤了肋骨的事我也确实很抱歉,一开始还圣母玛利亚想着要不要去探望一下。结果和这位大爷女儿对上,觉得自己真是白莲花上身,要多蠢有多蠢。
就在躺掘港人院时不时喊疼的大爷的老婆打电话过来之后,我妈觉得让医生护士垫付的事情太过匪夷所思,无法沟通,说了三遍等结果交警结果出来再给钱,人不听,沟通无效之后。这位受伤者的女儿晚上打电话过来,重复其母亲一样的话语,并且语气相当急切,我算见识到没有卷福说话好听,和卷福比语速的人的话是多么难听。我看我妈实在沟通不了,就把电话拿过来,结果我喂了几声,人家都在自说自话,好不容易停歇下来,我看她语气太过急切,我说你先不要激动,结果人炸毛了:哪有你们这样做事的,你们撞了人不给钱(注意,我们家已经给了5000,我爸爸自己还躺着不能动,并且说等交警结果出来再公事公办),你们这样是没有好结果的!这句话出来,我炸毛了,这是人身攻击啊,一直在学校,长这么大算见识到了社会的险恶了,然后我就不淡定了,说你们知道不知道法律的,这件事不是我爸一个人的错,你TM不懂法律就去查查法律,没说赖你家钱,结果人不听,一再重复没有好结果。沟通无效,挂电话!
事后,我想想很对不起素质教育的老师,我竟然爆粗口了,也总算知道和这些人沟通是没有结果的,最烦满嘴乱说话的人!然后我去询问了交警大队,交警大队的人说要30个工作日才能解决这些事,也就是40天左右。又拨打了110询问人身攻击的事,警察叔叔说这类事可以留底的。希望事情早解决早好,不要再遇见这一家极品了!我仔细想了想,并且就当我以小人之心度君子之腹吧,这家人是不想出一分医药费,并且麻烦各位分析分析这是想讹钱吗?是吗?是吗?
我再次申明,对于因为这件事受伤的人及家人我没有任何诽谤的意思,但是我不认为谁受伤严重谁责任就少,具体责任还是等交警处理结果出来,该我家付的绝对一分不少,就是这户人家的态度让我觉得很无法沟通。说好的构建文明城市呢?欢迎大家发表自己的意见,我想知道我是不是想错了,懂法律和医疗的朋友请多多赐教。

慵懒

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

擦汗

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 前天 06:37 来自手机客户端 | 显示全部楼层